자유갤러리

지리중봉에서..

빛광/이광래 6 7297
환상을 보았던 날의 중봉입니다......

6 Comments
바람소리 2008.09.17 20:08  
  지리산에서 시시각각 변하는
천왕봉의 모습을 보며 감동의 순간을 맞이했을 듯 합니다.
멋~진 하루였겠습니다.
햇살 2008.09.18 00:25  
  참으로 신기한 날이었죠?
천왕봉에서 허겁지겁 달려가니
상황 끝...
허탈함,
그래도 꿍시렁거리면서 기다림,
여명빛 과 함께 다시 운해가 솟아 오르다.
그 이후는 정신 없었음 !!!
뒤에서 엉덩방아 찓는 모습을 바라보며
웃음도 나왔지만,
어찌나 미안했는지.
선배님 이해 하셔용^*^~
빛광/이광래 2008.09.18 08:51  
  <!--1324|1-->그래도 바람소리님처럼 앞으로는 안넘어지니 덜 위험합니다..  ㅎㅎㅎ
아담스 2008.09.18 10:39  
  사진만으로도 그날의 감동이 전해져 옵니다.
뭔가 재미난 해프닝이 있은듯 한데요 ^^
바람소리 2008.09.18 21:17  
  <!--1326|2-->아마도 주변에 산에 다니는 사람들 중에서
넘어지는 기술은 제가 제일 뛰어날 꺼에요.
이제 다리도 거의 다 나아가니
이제 올라갈때 한번 넘어져야 겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
들국화 2008.09.19 18:07  
  이 모습은 환상까지는 아닌 것 같아요.^^*
그래도 부럽습니다 ~!
라파엘/이행훈
2 6910
산마루
26 6773
빛광/이광래
2 6947
아담스